Schön, dass du dich für unseren Sportverein interessierst!

Du möchtest mal wieder Sport treiben? Aber allein kannst du dich nicht motivieren?
Dann schau´ doch mal bei uns vorbei.
Wir sind ein kleiner Sportverein in der Gemeinde Wehretal und versuchen, für möglichst viele Altersgruppen etwas anzubieten.

Badminton mit dem TSV Langehain
Ab sofort bietet der TSV Langenhain wieder dienstags Badminton in der Sporthalle des OG Eschwege an.
Interessierte können sich mit Tina Eckhardt (Telefon 05651 9920075) in Verbindung setzen.

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung:
Die Mitglieder des TSV Langenhain werden hiermit für Donnerstag, den 24. November 2022, 19.30 Uhr zur außerordentlichen Mitgliederversammlung in das Gashaus "Zum Stern", Wehretal-Langenhain, eingeladen.
Tagesordnung:
1. Eröffung und Begrüßung
2. Zukunft Vereinsleben - Ausblick
3. Sportbetrieb in den Abteilungen
4. Jubiläumsjahr
5. Verschiedenes
Wir bitten um zahlreiche Teilnahme. Anträge zur außerordentlichen Sitzung sind zwei Wochen vor dem Versammlungstermin in schriftlicher Form mit Begründung der 1. Vorsitzenden zuzuleiten.
TSV Langenhain - Der Vorstand

Verbesserungsvorschläge? Lob? Kritik?

Liebe Mitglieder des TSV Langenhain,
wir haben einen Interessenfragebogen für euch entwickelt um eure Verbesserungsvorschläge oder neue Ideen zu erfahren.

Ihr könnt diesen Fragebogen über den Link auf der linken Abbildung ausdrucken oder euch in den Übungsstunden abholen.
Wir feuen uns auf euer Feedback, Abgabe bitte in den Übungsstunden oder beim Vorstand.

Vielen Dank schon mal an euch!

Übungsstunden:
Damengymnastik: dienstags, gerade Wochen, 19.00 Uhr im DGH
Männergymnastik: montags, ungerade Wochen, 18.00 Uhr im DGH
Fit durch den Winter: montags, ungerade Wochen, 19.45 Uhr im DGH
Senioren Nordic-Walking: jeden Donnerstag, 9.30 Uhr an der Grillhütte
Wandergruppe: mittwochs, nach Absprache
Kinderturnen bis Vorschulalter:
„Alles Kleine auf die Beine – komm mit auf Entdeckertour“, dienstags, gerade Wochen, 16.30 Uhr im DGH
Kinderturnen ab Vorschulalter:
Unter dem Motto „Wir trommeln hier und heute“ mit Spiel und Spaß treffen wir uns jeden Dienstag um 15.30 Uhr im DGH

Sonntagscafé am 15. Mai 2022
Am Sonntag, den 15. Mai 2022 luden die Langenhainer Vereine gemeinsam mit "Wehretal vereint" von 15.00 bis 17.00 Uhr zu Kaffee und Kuchen ins Bürgerhaus Langenhain ein. Den Start dabei machte der TSV Langenhain. Wir haben uns sehr gefreut, dass so viele Langenhainer unserer Einladung gefolgt sind.

Kinderfasching 2022
Leider konnten wir aufgrund der Pandemie schon wieder kein Kinderfasching ausrichten. Das hat uns sehr leid getan. Deshalb hatte sich unser Team vom Kinderturnen etwas Tolles einfallen lassen. Am Samstag vor Rosenmontag konnten sich die Kinder vor dem Bürgerhaus ein kleines To-Go-Paket mit Utensilien für eine Faschingsfeier abholen.
Die vier kleinen Künstler mit den schönsten Masken wollen wir euch hier zeigen. Sie werden mit einem Kinogutschein belohnt.

Emma Herwig

Lea Trübestein

Ida und Lotte Schäfer

Mitteilung zur Verschiebung des Jubiläumsjahres um 1 Jahr
Hallo liebe Mitglieder,
durch die neue, ansteckendere Virusvariante Omikron und die derzeit ansteigenden Fallzahlen ergibt sich eine ungewisse Zukunft. Die Planungen für unser Jubiläumsjahr gestalten sich dadurch als sehr schwierig – bis hin zu (fast) unmöglich. Es sind zu viele Fragen offen, die zurzeit nicht beantwortet werden können.

Daher hat sich der erweiterte Vorstand und der Festausschuss in einer Online-Sitzung nach demokratischer Abstimmung zu einer Verschiebung aller geplanten Veranstaltungen um ein Jahr entschieden. Diese Entscheidung ist uns nicht leichtgefallen, natürlich hätten wir gerne im 100. Jahr gefeiert….

Sollte es die Situation zulassen, könnten wir uns kleinere, spontane Veranstaltungen, wie z.B. einen Familienwandertag im September vorstellen.
Warten wir die Entwicklung ab….

Wir hoffen auf Verständnis und wünschen Allen noch etwas Durchhaltevermögen.
Aber vor Allem: Bleibt gesund!

Damengymnastik

Jens Eckhardt

Melanie Fernau

Tanja Rauschenberg

Du brauchst Infos um an unseren Übungsstunden teilzunehmen?
Oder interessierst dich über unsere Vorstandsarbeit und möchtest gern mitwirken?
Vielleicht hast du auch Kritik oder Lob an uns?

Dann melde dich einfach bei:
Nicole John-Ullrich (1. Vorsitzende)
Am Meierkopf 3
37287 Wehretal Langenhain